隐私政策

隐私政策 - 收集丶使用和披露个人资料

范围和政策使用
和顿集团及我们的关联机构 (简称“和顿集团”)致力保护及维护客户个人资料的准确性、保密性及安全性。此客户隐私政策描述和顿如何使用、及在什么情况下我们会披露这些收集到的客户个人资料。

本客户私隐政策(“政策”)适用于所有和顿参与的商业和业务关系。此政策旨在于和顿经营业务及私隐政策已生效的司法管辖区内遵守有关商业活动。和顿于加拿大经营业务但没有采取隐私
权立法的省份中,此政策将受联邦法律管制。
隐私专员
為了確保遵守此隐私政策及其適用的隐私法律, 和頓已委任隐私專員處理相關事務。 如您對此政策的實行有任何疑問,請聯繫和頓的私隱專員:
  • Clara Chong 女士
  • 私隱專員
  • 和頓國際集團
  • 23rd Floor, 605 - 5th Avenue SW, Calgary, Alberta T2P 3H5, Canada
  • 直線: (403) 750-2295
  • 傳真: (403) 261-3918
收集、使用及披露个人资料

此客户隐私政策中,个人资料是指任何于商业活动中收集、使用及披露可识别个人的资料 ,但有别于个人的职位或商业电联络资料,藉以与您进行业务往来或向您提供服务或产品。

我们向您收集的个人资料包括:

  • 资料,如姓名、地址、电话号码及电邮
  • 社会保障号码、身份证号码或其他政府身份号码
  • 任何与我们签订的协议书的副本
  • 您所提供的资料包括个人喜好、助您决策的顾问身份、您的反馈及意见
  • 信贷及财务资料
  • 核对个人身份以提供网上账户登入服务
和顿使用上述个人资料于不同于管理业务及客户关系的相关用途,这些用途包括,但不限于以下内容:
  • 建立,维持和管理与您建立的业务关系,以便我们为您提供您要求的服务或产品
  • 使我们能够满足您的要求,例如通信方法
  • 与您的代表,如您的投资代表、财务规划师,或于您的同意下向其他第三方,分享您的个人资料
  • 准许我们检阅我们为您提供的产品和服务,使我们了解您对我们产品及服务的需求,以提升我们的产品和服务
  • 与和顿集团共享您的个人资料,用于与作为投资者的您联系,包括通知您投资的机会。
  • 保护我们的业务不受错误、欺诈、盗窃或破坏
  • 使我们遵守适用的法律或监管规定(包括税务要求)
  • 保障和保护和顿的机密资料
  • 与您的业务关系及和顿业务管理的其他用途

和顿与需要您的个人资料以协助及维持我们的业务关系的员工、核数师、承包商、顾问以及其他方(包括其子公司及关联公司(「和顿集团」))分享此等数据。这些措施包括为我们提供服务,或代表和顿履行我们的服务,或为您提供服务的第三方。

此外,您的个人资料可能会被披露或在所有权变更的情况下披露,或转交到另一方(包括和顿集团另一成员或和顿之联属公司)或和顿通过出售交易或其他形式的企业合并,兼并或合资企业的一部分。我们只有当第三方同意仅将这些个人资料的目的,评估和开展交易,相对于这些数据,行事的方式与本客户私隐政策挂钩的情况下透露个人资料。

和顿可能与一个或多个位于加拿大以外的第三方,包括可能在美国或欧盟的地方,为和顿提供处理、储存或其他行政或数据相关的服务。请注意在此情况下,您的数据可能被转送、处理、使用及储存在该国家,而该国家的政府、法院或执法机构或可于这些国家取得合法命令下,获取披露您的资料。

同意

按照本政策,我们需要您的同意以收集、使用和披露您的个人资料。您可明示或暗示方式表达你的同意。明示同意可以口头或书面形式表示,包括电子传输。默示同意可通过你的行动或不行动作出合理推断下得出的同意。 通过向我们提供本政策所述的个人资料,我们假设您已经暗示同意和顿收集、使用和披露您的个人资料

您可以在任何时候撤销或限制您对和顿的收集、使用和披露个人资料的同意,以你可能必须使用作为我们业务关系的法律和合同义务。您必须提供您撤销同意的合理通知。所有撤销或限制同意的通信应直接以书面形式递交向我们的隐私专员。

在某些情况下,和顿有权或需要于未经您同意的情况下透露您的个人资料。这些情况包括但不限于:

  • 保护您的健康或安全
  • 调查或诉讼情况
  • 经法律授权或要求
  • 遵守传票、手令、法院命令或其他授权机构要求的披露
  • 提供予公共机构并涉及的罪行的调查
  • 代表和顿的律师
  • 紧急情况
  • 可公开获取的个人资料

准确性及保留个人资料

和顿尽力确保其使用及拥有的任何个人资料是准确、最新和完整的。 如果您已更改个人资料或认为我们获得的个人资料不准确,请尽快通知我们。任何要求确认或修改您的个人资料必须以书面形式向和顿的隐私专员提出。 在某些情况下,我们可能不同意你要更改个人资料的要求,但会附加一个文件到有问题的记录。

我们会因收集您个人资料的原因而保留您的资料。我们对保留您个人资料的长度各不相同,根据不同的产品或服务与资料性质而定。这些资料或可保留至您与我们的业务关系结束后,而我们需要有足够的资料对遵守适用法律及法规要求的任何问题作出回应的稍后时期。当我们不再需要您的个人资料便会将它消毁或删除,或将它匿名,使这些资料不能与您作出关联或追踪到您。

保护个人资料
和顿承诺保护您的个人资料的安全。我们致力维持对实体上、技术上和程序上有关个人资料敏感性的保障。这些保障措施的目的是防止您的个人资料遭遗失、未经授权下存取、复制、使用、修改或披露。
存取您的个人资料

您可要求查看我们所管有的有关您的个人信息。审核您个人信息的请求必须以书面方式向和顿的隐私专员提出。和顿将尽力在自书面请求之日起的合理时间内,或法律另外要求的时间内提供所请求的信息。

如果您请求审核您的个人信息,我们可能会要求您提供特定信息,以便于我们确认您的身份及查阅该等信息的权利。我们还可能会要求您提供有关信息,以协助我们找到您的个人信息。我们可能会就查阅您的个人信息收取费用;若情况确实如此,我们将会在您提出请求时或此后的短时间内通知您该等费用。

和顿保留在特定情况下拒绝提供个人信息查阅服务的权利。该等情况包括但不限于:

  • 所请求的信息将会披露个人信息,其中包括有关他人的观点
  • 所请求的信息将会披露和顿的商业秘密或其他保密商业信息
  • 所请求的信息受制于律师委托人特权
  • 所请求的信息并非随时可撷取,而且提供该等信息的负担或成本与该等信息的价值不相称
  • 所请求的信息不存在或无法找到
  • 所请求的信息可能会对作出请求的个人造成严重伤害,对他人的生命、安全或健康造成严重伤害,或对他人造成严重的感情伤害或困窘
  • 所请求的信息可能损及或妨碍法律强制执行活动以及获法律授权执行调查或监管职能的机构的该等职能
  • 所请求的信息可能被或须被其他法例要求撤回
在不会或不能披露所请求的信息时,和顿将提供不披露的原因。

Cookie政策
和顿在其网站上使用Cookie及相关技术(如: JavaScript及HTML(“Cookie”)),以促进和提升您的线上体验。
和顿如何使用Cookies
当您访问本网站时,您的网络浏览器会自动将Cookie下载到您的设备。Cookies允许更快地加载网站内容,让我们的网站有效地为你导览,并以获取您所需的讯息和服务。Cookies同时容许网站记录个人偏好,如: 语言选择,并为你提供与您的兴趣最相关的资讯。和顿的第三方内容管理服务器使用cookies以存储暂时数据记录,以便您可以离开和顿的网站后重开页面仍保持登入状态 。
本政策的修订

和顿可不时修订本客户隐私政策,以反映其法律或监管责任的变动或处理个人信息的方式的变动。我们会将本政策的任何经修订版本张贴在我们的网站上,网址是 www.Walton.com。我们建议您定期检阅该网站。本政策的任何更改将在张贴于网站的当日生效。

本政策的释义

隐私专员负责并有权解释及管理本政策。本政策并不会对须遵循省或联邦隐私法例的人士设立或赋予任何额外权利或责任。若在特定的情况下,本政策与任何适用的省或联邦隐私法例存在任何不一致,则将对本政策作出解释,以执行及遵循该等隐私法律。